Bianchi, marroncini o con qualche sprazzo di rosso pomodoro, colorati e dalle mille sfumature, i nostri funghi vi conquisteranno al primo assaggio. Tagliati e lessati dal fresco, le varietà Muschio e Champignon sono poi lasciate al naturale per un gusto puro e genuino; quelle Pleutorus, Shiitake e Nameco sono invece conditi con olio, aceto e spezie per esaltarne gusto e consistenza. Una grande varietà che soddisfa tutti i palati, ideali per numerose preparazioni o per incontri autentici di gusto e passione.
I funghi alla Contadina, selezionati con cura, sono affettati e conditi con olio, origano e spezie profumate.
Ideali per guarnire primi e secondi piatti. Sprigionano il loro gusto inconfondibile sul pane appena tostato.
I funghi Champignon sono lessati e lasciati al naturale per meglio incontrare i profumi e i sapori di varie ricette. Ottimi come contorno o per arricchire primi e secondi piatti.
I funghi Champignon sono lessati e conditi con varie spezie che ne esaltano il sapore naturale. Perfetti sulla pizza, completano con successo primi e secondi piatti.
I funghi alla Pizzaiola, sono sapientemente conditi con un mix di pomodoro, peperoncino, spezie ed erbe del Mediterraneo. Speciali all’assaggio, questi funghi possono anche essere consumati da soli.
I funghi Shiitake dalla polpa succosa e carnosa, conservano un sapore intenso e selvatico. In grado di impreziosire vari tipi di piatti, sono ideali per un delizioso contorno.
I funghi Porcinelli si distinguono per il caratteristico cappellino chiaro, buoni e genuini sono un toccasana naturale. Per incontrare le esigenze dei ristoratori, questi funghi sono lasciati al naturale, donano gusto e leggerezza ai secondi piatti.
I funghi Pleurotus, comunemente chiamati orecchioni per la loro forma a ventaglio, emanano un profumo delizioso. Preferiti soprattutto dai bambini, si prestano a numerose ricette di carne.
I funghi Nameko sono piccoli funghi di colore giallo marrone, buoni e deliziosi, lasciano al palato un gusto eccezionale. Sono buonissimi sulla pizza, o come contorno.
I funghi di Muschio sono appetitosi funghetti di bosco dalla caratteristica forma di campanella rovesciata e dal colore scuro. Si adattano in modo versatile a diverse ricette: dalle insalate alla pizza, il gusto è assicurato.
Cinque varietà di funghi per un mix irresistibile: Champignon, Muschio, Pleurotus, Shiitake e Nameko. Un prodotto che conquista tutti i palati. Sono l’ideale per condire con successo piatti a base di sapori autunnali.