Sottoli - Linea Secchielli

Verdure e ortaggi coltivati dai nostri agricoltori di fiducia sono i protagonisti dei sottoli Consicily Katafood.
Tutte le materie prime sono selezionate con cura e condite con amore, per garantire una qualità unica e inconfondibile sul mercato.

I Sottoli Consicily Katafood

Cuori di Carciofi – Piccoli e Grandi

Croccanti e carnosi, questi carciofi dal cuore siciliano, vengono colti e lavorati in giornata. Sono ideali per condire insalate o farcire ricette a base di carne.

Carciofi alla Contadina

I carciofi alla Contadina, coltivati in Sicilia e lavorati a mano dal fresco, sono poi conditi con un mix di spezie profumate secondo le antiche ricette contadine. Irresistibili e appetitosi, sono l’ideale per uno sfizioso aperitivo o per un goloso pasto contadino.

Peperoncino a Rondelle in olio

Il Peperoncino a rondelle in olio, delizioso e saporito, racchiude in sé un sapore eccezionale. Ideale sul pane o per rendere più piccanti le tue ricette.

Antipasto a Filetti

L’Antipasto a filetti è composto da un mix di sei verdure che sprigionano un gusto irresistibile: carote, peperoni, rape, olive, verdi e funghi champignon. Sono ideali per condire piatti freddi, come insalate di riso e sandwich.

Insalatina in olio

L’insalatina in olio è ottenuta dalla selezione delle migliori materie prime. Un condimento fresco e leggero, conservato in olio. Ideale come contorno o per arricchire numerose ricette: insalata di patate o di pollo e mandorle tostate.

Capuliato di Pomodoro in olio

Il capuliato in olio è un condimento tradizionale, tipico della cucina siciliana. Si adattano in modo versatile a diverse ricette, dagli antipasti ai primi piatti.

Pomodoro Secco Ciliegino

Il pomodoro secco Ciliegino, conservato in olio “alla siciliana” è una sfiziosa ricetta. Una bontà unica, da non perdere! Ideale per condire primi e secondi piatti. Da gustare anche semplicemente con il pane casareccio.

Pomodoro Secco

Il pomodoro secco, conservato in olio, sale e profumi mediterranei, è carnoso e saporito. Sublimi sul pane caldo appena tostato.

Melanzane Casarecce a filetti

Le melanzane Casarecce a filetti sono una tipica ricetta di famiglia, lavorate e conservate in olio, al palato sprigionano un sapore unico. Sono stuzzicanti come antipasto e completano con gusto piatti di carne, pizze e insalate golose.

Melanzane Casarecce a fette

Le melanzane Casarecce a fette sono lavorate e conservate in olio.Condite con aglio, menta, basilico e foglie di alloro, sono una vera delizia. Stuzzicanti come antipasto, completano con gusto piatti a base di carne o insalate golose.

Potrebbero interessarti anche: