Croccanti e carnosi, questi carciofi dal cuore siciliano, vengono colti e lavorati in giornata. Sono ideali per condire insalate o farcire ricette a base di carne.
Il Peperoncino a rondelle in olio, delizioso e saporito, racchiude in sé un sapore eccezionale. Ideale sul pane o per rendere più piccanti le tue ricette.
L’Antipasto a filetti è composto da un mix di sei verdure che sprigionano un gusto irresistibile: carote, peperoni, rape, olive, verdi e funghi champignon. Sono ideali per condire piatti freddi, come insalate di riso e sandwich.
L’insalatina in olio è ottenuta dalla selezione delle migliori materie prime. Un condimento fresco e leggero, conservato in olio. Ideale come contorno o per arricchire numerose ricette: insalata di patate o di pollo e mandorle tostate.
Il capuliato in olio è un condimento tradizionale, tipico della cucina siciliana. Si adattano in modo versatile a diverse ricette, dagli antipasti ai primi piatti.
Il pomodoro secco Ciliegino, conservato in olio “alla siciliana” è una sfiziosa ricetta. Una bontà unica, da non perdere! Ideale per condire primi e secondi piatti. Da gustare anche semplicemente con il pane casareccio.
Il pomodoro secco, conservato in olio, sale e profumi mediterranei, è carnoso e saporito. Sublimi sul pane caldo appena tostato.
Le melanzane Casarecce a filetti sono una tipica ricetta di famiglia, lavorate e conservate in olio, al palato sprigionano un sapore unico. Sono stuzzicanti come antipasto e completano con gusto piatti di carne, pizze e insalate golose.
Le melanzane Casarecce a fette sono lavorate e conservate in olio.Condite con aglio, menta, basilico e foglie di alloro, sono una vera delizia. Stuzzicanti come antipasto, completano con gusto piatti a base di carne o insalate golose.